VECTOR Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 В связи с последними событиями ИМХО самое правильное решение. Слава ЕнЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misterx Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Хоть я и с Анимереактора, но скажу чисто не от ресурса, а от себя. Благодарю администрацию в лице уважаемого .Дзю. за принятие такого решения. Вот за это я вас уважаю, ребята. А те, кто решил заняться взломом, конечно, поступили далеко не лучшим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Однозначно Слава EnE! Слава всем нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 misterx, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venzz Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Слава ЕнЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Слава Ene! А что там с авиками 125x125? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Правильное решение. Хотя возможно стоило так сделать 2-мя днями раньше, когда началась вся эта каша, но что уж теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 А что там с авиками 125x125? Мы ведь не выиграли) и авиков не будет. Судя по размерам твоего , это не страшно дя тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beshami Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Я тоже с АРРУ Просто хотелось сказать, что вы достойно поступили... То, что вы покинули конкурс уже практически будучи победителями вызывает уважение... Я уже писала это на АРРУ и хочу повториться здесь - надеюсь, что с завершением конкурса (пусть даже таким) всякая вражда между ресурсами закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Конкурс - зло ! Давайте жить дружно !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения