Немертвый Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 простите, это мой глюк и, одновременно, явный намек на ушки в виде двух белых прядей по бокам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 make me unsee it женя онегин полюбому должен найти философский камень. а тот хрен с железной левой рукой - отзеркаленный перекрашенный эдвард. я знаю чем все кончится - одна из концовок будет в яое. с таким то ленским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Где они раньше были??? Наша литераторша была б в шоке!!! Требую выпуска 12 серийки!!! ОВА-хой не отделаетесь! Хочу такую "Войну и мир" с "Анной Карениной"... И ангст по Достоевскому!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Немертвый, хорошо, пряди... но всё равно - там ведь парень! Как ты мог Рей спутать с парнем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 "Lukomorie", Gainax, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Немертвый, хорошо, пряди... но всё равно - там ведь парень! Как ты мог Рей спутать с парнем! посмотрел. каюсь. После персонажей смотреть обои сил моих уже не хватило, а на той картинке честно фик разберешь... з.ы. но тип со связкой кольев и значком "биохазард" на перчатке все равно не к добру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 жестоко... http://www.dreamloregames.com/onegin/c.jpg а это кто интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Полагаю, его Немёртвый и принял за Рей. Ну а вообще, пока неизвестно кто это, станет ясно только после релиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Ух! Тряхнём старой темкой! Цитатко с Игроманьческого сайта: Студия Dreamlore сообщила о задержке релиза графической новеллы "Евгений Онегин". Проект должен был дебютировать в этом году, но теперь появится лишь в начале следующего.Причиной опоздания авторы честно назвали "раздолбайство и природную лень участников процесса", помноженные на внушительный объем работ. Также они сообщили, что музыку для игры пишет рок-группа Lady's Man, и показали пример ее творчества в видеоролике на официальном сайте. Во-от! Вот эт я понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Однако, не загнулись Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения