Ветреный Котён Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Да, это DB5. А советские машины я не признаю. Они ассоциируются у меня с выездами на дачу, где погибло моё детство и юность. А иномарки для меня символ того лета, о котором я мечтаю, и вообще той жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Ну вот разве что такой советский автомобиль мне по душе. Радостный, как Первое мая. Съёмка - эксклюзив для ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ммм...Мечта?. Приобрести все советские автомобили, серийно выпускавшиеся в период 1950-1976, также несколько специфичных автомобилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Вот такой для примера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 410 - не специфичный, а массовый, хоть и выпускался в небольшом кол-ве (и ГАЗ-М72, и 411). Специфичные это "ГАЗ-73", "Москвич 444, 415, 416", и т.д., прототипы, опытные образцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Мне прошлым летом 3105 попалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Вот такие вполне могли выпускать, но тогдашнее ******* руководство завода "забило" (как и на ГАЗ-3107, ГАЗ-3111, ГАЗ-3115). ГАЗ, покойся с миром, выпуск Газелей тебя не спасёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 А машинка-то ничего так, симпатичная. Первый раз такую вижу, подобные в наших краях совершенно не водятся. Хороший модный такой седанчик, за ним реально могло быть будущее ГАЗа. А в кузове универсал это было бы вообще супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Если поставить нормальный дрыгатель и убрать некоторые недостатки - вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Там V8 3,5 стоял. А вот 2150. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения