o_Aspid_o Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Всем любителям Мускулов сюда А мож выще отдельную тему про "Мускулы" создать? А? Или клуб сделать какойнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Думаю топика про тачки достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Мне бы ТОКА красную и красивую ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 А мне ещё бы мощную и спортивную....Можно конечно и не Мускул Ретро кар, но так, что б не с милиметровой подвеской ( слишком низко ;) ) и не с мотором меньше 800 лошадей. Колёса дреговые, белые. И что б мотор из капота выступал на 30 см минимум. Жеательно: Додж Чарджер 1968 - 1975...примерно, Додж Челенджер тех же годов, присловутый форд мустанг...gt, можно ещё сам Форд GT, ну Шелби GT 500, или что-то Вроде ФОрд Мустанг: Элеанор.... Хе, народ, извините за "НеФтему", но я не могу не поделиться таким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Я бы хотел ещё, что бы моя Девятка набрала через несколько лет пробег 400000 км. Я бы тогда повесил какой-нибудь плакат, типа: "10 раз вокруг экватора". Сейчас у неё 320000 км пробег при возрасте в 20 лет. Первый раз отдали двигатель перебирать. Мастетер сказал, что к его немалому удивлению, износа за это время он практически не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 износа за это время он практически не получил. Видать в каком то секретном НИИ собирали=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Не знаю, как насчёт НИИ (хотя неплохая идея для создания легенды), но я частенько думаю: "И нафига я получал права и что я вообще здесь делаю?", когда приходится везти родителей с гулянки домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Да эт жёстко... но как говориться дорога требует жертв^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgoi Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Большинство людей здесь явно зажравшиеся (мускулкары им подавай) мне бы хоть ворд фокус в хорошем состояние и тому был бы рад. А про мечту так вообще молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Izgoi Ф том то вся и фича! Здесь люди пишут именно о машинах своей мечты=) И посему слово "зажравшиеся" здесь не оч. корректно^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения