Ветреный Котён Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Вот это из коллекции моего хорошего товарища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Металлолом.Думаю ток америкоса-универсала поднять можно, остальные - трупы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Поднять можно что угодно, главное желание, время и деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Поднять можно что угодно, главное желание, время и деньги. Я про то что смысла не будет. Там только краска форму держит. Это трупы. Конечно, можно вложить кучу денег и восстановить, но заменить там придется буквально все, а это уже не восстановление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Поднять можно что угодно, главное желание, время и деньги. Не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 С чем не согласен?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 С тем что каждую машину можно восстановить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Поднять можно что угодно, главное желание, время и деньги. Камрад, если ты сможешь восстановить мой жигуль, то я тебе следующую свою пенсию всю до копейки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Камрад, если ты сможешь восстановить мой жигуль, то я тебе следующую свою пенсию всю до копейки. :) В Комсомольске на жыгуле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 В Комсомольске на жыгуле? А что? Да у нас большинство на джипах ездят, но не все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения