ALEX 141 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 А что? Да у нас большинство на джипах ездят, но не все же. Да ничего, просто ДВ территория правого руля, а ваз редкость. Полгода назад своим крауном тянул деда на копейке, деду 83, копейке 43)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 ДВ территория правого руля Глядя на то, что у нас по улицам ездит, я в этом не уверен. Даже запорожцы есть. А один раз даже понтиак старый попался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Свежий рипартаж. http://imgsrc.ru/windkitten/a993313.html? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Слева Crysler 300C 3,5L V6, задний привод. Справа то же самое, только 5,7L HEMI V8, полный привод - вот это реальная ракета. Тапка в пол - моментальный разгон с перегрузкой, вдавливающей в кресло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Походу скоро моему скоростному юниту поплывет посылка из Японии, с элементом тюнинга.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Я тут Зикмунда и Ганзелку нашёл. Вот так просто шёл и увидел на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Просто Блин, может она на драйве или дроме есть? Интересно было бы отзыв почитать, да и про Аскону тоже!. А Аскону вообще купил сдуру. Шёл мимо, увидел, стал рассматривать - подходит хозяин и предлагает купить. А как раз свободные 45 тысяч были. Вот теперь и не знаю, что с ней делать. Даже за руль не сел ни разу. Я вообще предпочитаю европейские Форды, Опели - тема не моя. У того парня со Славянского есть ещё синяя четырёхдверная Ascona A - машина зверь реально (постил как-то тут), а по Герасима Курина ездит Corsa A GSi в раллийной экипировке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Фиатик из детства. «FIAT 127» на Яндекс.Фотках«FIAT 127» на Яндекс.Фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Сегодняшний улов. «Жжжжук» на Яндекс.Фотках«Эстония-21М» на Яндекс.Фотках Эстонию вообще специально ездили снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Из Питера Жук приехал к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения