Satanist Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Да и мордобой в урагане тоже угарный... А самый понтовый удар это с разбегу, ну и конечно откручивание и выламывание конечностей посланников бога... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Вот у меня другая проблема никак не получается удар в прыжке, а еще я видел в меню MOVES как Ева отрыват ангелу руки, кто-нибудь так делал?? а вспомнил ! это обычный захват вплотную , но какая синхронизация должна быть и куда стрелка держится ,непомню,эксперементируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 QUOTEВот у меня другая проблема никак не получается удар в прыжке, а еще я видел в меню MOVES как Ева отрыват ангелу руки, кто-нибудь так делал?? а вспомнил ! это обычный захват вплотную , но какая синхронизация должна быть и куда стрелка держится ,непомню,эксперементируй Если я не ошибаюсь то тут должна быть комбинация Х+С если не так то хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Самая лучшая миссия 12.5. Какое наслаждение мстить этим уродам за Аску. Я даже ревел как Ева в моменты когда Аска их ломала одного за другим... <{POST_SNAPBACK}> У меня аналогично - 12 и 12.5 миссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 QUOTE(Diablo @ May 5 2006, 03:56 AM)Самая лучшая миссия 12.5. Какое наслаждение мстить этим уродам за Аску. Я даже ревел как Ева в моменты когда Аска их ломала одного за другим... У меня аналогично - 12 и 12.5 миссии. Это не то что лучшие миссии,это наилучшие миссии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Насчет миссий 12 и 12.5 полностью согласен, вот только жаль, что вибро-нож быстро ломается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Мля сижу вот и думаю поиграть в эту игрушку ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 ЕСли в лом пересматривать ЕВу... Поиграй =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 ЕСли в лом пересматривать ЕВу...Поиграй =) Не ну почему в лом,с удовольствием даже и посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Просто Р-64 можно воспринимать как НУ ОЧЕНЬ кратое изложене всей Евы + ее конца. А я вот чувствую что скоро соберусь с силами и пересмотрю таки весь сериал, Конец, да еще и смерть с перерождением... опять Зацепило =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения