Satanist Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Прошел полностью, получил море удовольствия... Даже несмотря на лаги во время прохождения 14-го ангела... Еще бы в GoS поиграть. Поскорее бы выввесили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 а ещё есть зависимость от уровня синхронизации.у кого получалось в бою с первым ангелом запинать его, нестановясь при этом в режим берсерка ? и вобще у него AT-поле реально разорвать или нет ? а то я уже задолбался клаву насиловать и пальцы отваливаются от стучания. Реально, после этого сразу синхранизация 100% становиться. Насчёт ударов, точно знаю, если во время разбега зажать s, то вместо того, чтобы просто сбить ангела Ева напрыгнет на него сверху. Еще бы в GoS поиграть. Поскорее бы выввесили. Неособо интерактивная, но с удовольствием прошёл. Кстати, кней есть два руссификатора: для субтитров и для меню. Щас хочу скачать "Проект - Аянами Рей". Тока нигде ненайти :( (полная версия - 2 диска по 500 и 300 метров), в нете лежат только обрезки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 а ещё есть зависимость от уровня синхронизации.у кого получалось в бою с первым ангелом запинать его, нестановясь при этом в режим берсерка ? и вобще у него AT-поле реально разорвать или нет ? а то я уже задолбался клаву насиловать и пальцы отваливаются от стучания. Уменя получалось запинать,а вот АТ-поле скока раз пробовал порвать никогда не получалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikari Shinji Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Эх, дети, сколько раз я рвал эти АТ-поля!!))) ...раза два Изменено 4 мая, 2006 пользователем Ikari Shinji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Эх, дети, сколько раз я рвал эти АТ-поля!!)))...раза два А как ты их рвал?? Даже очень интерестно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikari Shinji Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Усилием воли и пальцев, рвать-рвал, а вот следом удар нанести не всегда удается((( Изменено 4 мая, 2006 пользователем Ikari Shinji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeka Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Ну АТ-поле у первого ангела я порвал, а толку-то Вот у меня другая проблема никак не получается удар в прыжке, а еще я видел в меню MOVES как Ева отрыват ангелу руки, кто-нибудь так делал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Ну АТ-поле у первого ангела я порвал, а толку-то Вот у меня другая проблема никак не получается удар в прыжке, а еще я видел в меню MOVES как Ева отрыват ангелу руки, кто-нибудь так делал?? насчёт рук незнаю,но у меня както получилось его за конечности схватить и как следует раскрутив ,забросить далеко-далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikari Shinji Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Она ему ломает руку/руки, но не отрывает...вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Самая лучшая миссия 12.5. Какое наслаждение мстить этим уродам за Аску. Я даже ревел как Ева в моменты когда Аска их ломала одного за другим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения