Robocop Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Всем письма дошли? <{POST_SNAPBACK}> Да спасибо за сейвы ,писма дошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 А вы не в курсе что Progect 64 - гроза клавиатур? Я играя чуть свою любимую клаву не сломал! Особенно когда за Джет-Алоном гнался! Ужас!З.Ы. Пройти кстати до конца так и не смог... Долбаный Зеруэль!!! ^_^ <{POST_SNAPBACK}> В принцепе ты прав это гоза клав,но ведь ненадо так сильна бить бедную клаву,а Зеруэлья легко пройти я недавно его опять прошёл. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Щас на харде играю, круто, надеюсь клаву не убью :) Игра вешь! Если бы такую на компе сделали, да ещё побольше элементов квеста добавили, то вобще красота была бы. Изменено 1 мая, 2006 пользователем Ageron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Если бы такую на компе сделали, да ещё побольше элементов квеста добавили, то вобще красота была бы. <{POST_SNAPBACK}> На компе эта играесть как говорят,но надо искать её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Не, она на нинтендо, на сега сатурне, вроде, есть. А спецально под ПК её не делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeka Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Привет всем. Я смотрю все больше людей интересуется этой игрой Кстати у какая у кого самая любимая миссия Мне например нравиться надавать лещей серийникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Привет всем. Я смотрю все больше людей интересуется этой игрой :anoyatsu: Кстати у какая у кого самая любимая миссия Мне например нравиться надавать лещей серийникам <{POST_SNAPBACK}> Моя тоже,просто класная миссия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikari Shinji Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Самая лучшая? та, где надо ангела с лентами вместо рук валить - там столько разных вариантов! Просто супер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 У меня любимая мисия это-заплыв на дальнюю дистанцию в вулкане и нибить морду Израфилу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeka Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 У меня любимая мисия это-заплыв на дальнюю дистанцию в вулкане и нибить морду Израфилу <{POST_SNAPBACK}> Насчет миссии с Израфилом. Там когда евы наносят последний удар по ядру комбинация почему-то закрыта. Вроде если ее набрать то можно увидеть альтернативную концовку битвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения