Robocop Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 ZEKA если не трудно то скинь пожалуйста моё мыло:robocop-06@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Ну и конченые эти эмуляторы. Уровень с джеталоном ваще не проходится. Я уже нагами стучал по клаве - ноль эфекту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Уровень с джеталоном ваще не проходится. <{POST_SNAPBACK}> Это чё такой за уровень который не проходиться первый раз слышу о таком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 ZEKA а твои сейвы не работают тока лёгкий уровень,ну чтож буду проходить заново,но всё равно за помощь спасиба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Ну проходится то он может и проходится, но моя не знает уже какие кнопки клацать. Я действительно и нагой пробывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Diablo а что это за мисия просто не как не пойму о чём ты говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Diablo, ты на каком эмуле и с каким видео-плагином играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeka Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 ROBOCOP я не понял сейвы не загружаются или ты не можешь выбрать другой уровень сложности??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeka Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Народ, а кто-нибудь игра в EVAWONDER???? Никак не могу разобраться там все на японском и не понятно, что нужно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения