Robocop Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Про такую игру я не слышал ,но может кто другой помождет! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 ROBOCOP я не понял сейвы не загружаются или ты не можешь выбрать другой уровень сложности??? <{POST_SNAPBACK}> да ZEKA они твои сейвы не работют ,ну что дулать придётся проходить заново,но всё равно спасибо тебе за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Diablo а что это за мисия просто не как не пойму о чём ты говоришь Ну она идет после рубика. Там нужно дагнать Джет Аллона и остановить, тока он убегаеТ А я нимогу и на шаг к нему приблизится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeka Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Diablo, в уровне, с ДжетАллоном, чтобы догнать его нужно поочередно и главное быстро нажмать клавишу удара рукой (А) и клавишу генерации АТ-поля (В опциях эмулятора "Input setting" ну или типа того она называется С-down)В миссии ее лучше поставить поближе к первой для удобства. Сделаешь так и у тебя все получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Diablo, в уровне, с ДжетАллоном, чтобы догнать его нужно поочередно и главное быстро нажмать клавишу удара рукой (А) и клавишу генерации АТ-поля (В опциях эмулятора "Input setting" ну или типа того она называется С-down)В миссии ее лучше поставить поближе к первой для удобства. Сделаешь так и у тебя все получится. <{POST_SNAPBACK}> ZEKA ну ты это ему описал как догнать ,а вот додумается он или нет чтоего также придется и удержать приэтом нажимая стрелочки. Я думаю голову поломает над этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Mission 04 Human Work Action 1: Чтобы догнать Jet Alone быстро по очереди нажимаем кнопки A и C-down( AT-FIELD ) Action 2: Если ползунок внизу сдвигается вправо, то нажимаем кнопку влево и наоборот, т.е. пытаемся как бы удержать его в центре. В это время не забываем нажимать по очереди A и C-down. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Да он бы и так наверное бы понял что там делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 ZEKA ну ты это ему описал как догнать ,а вот додумается он или нет чтоего также придется и удержать приэтом нажимая стрелочки. Я не читаю по яп. Но в играх я АС. Меня никто не победит в экшене,стретегии Да и все игры на Анг и Рус которые попадали мне в руки я проходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Я не читаю по яп. Но в играх я АС. Меня никто не победит в экшене,стретегииДа и все игры на Анг и Рус которые попадали мне в руки я проходил <{POST_SNAPBACK}> Ну что могу тебе сказать на это поздравляю,держи хвост пистолетом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 А эмулятор то ек.... С ним чтобы это проити нужно три руки. Мы уже с братом путались вместе. Да Синхронизация у нас фиговая. Придется другую эму искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения