Гость Diablo Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 А где взять сейвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Мне кажется что Аска просто напросто отключилась,а скончалась тока её Ева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 А где взять сейвы? <{POST_SNAPBACK}> Может он попросил кого переслать эти сейвы ему,как один чел из Астрахани попросил меня дать ему сейвы,он ни как не мог пройти мисию там где Аска и Синди вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 ам где Аска и Синди вместе Да я там же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Да я там же... <{POST_SNAPBACK}> Ну да я видел бегал на заднем плане Пен-ПЕНом. :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeka Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 мисию там где Аска и Синди вместе <{POST_SNAPBACK}> А че эта за миссия там где Аска с Синдзи вместе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Синхронное накастыляние Израфилу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Сейвы мне никто не пересылал, сам скачивал. А вот где не помню... Да и не сложно их найти-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Я и игрушку наити негде ни мог. Тока на ЕнЕ нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Я и игрушку наити негде ни мог. Тока на ЕнЕ нашел... <{POST_SNAPBACK}> Это же очевидно,что эта игра должна лежать тут на данном сайте. (Хотя я и сам не знал про этот сайт пока мне друг не показал эту игру и сайт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения