Black Cat Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 И чем ему hal не угодил. А остальное так в винде этого впринципе сделать не получится. Для 7ки например нету человеческих дров для моей видюхи и единственное, что я могу сделать это смирится с отсутствием 3д функионала. Из коробки по капслоку ты никак не сможешь переключить раскладку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Areldar А какая это видеокарта, что для нее нет драйверов для Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 radeon 9250 и у неё нету драйвера держащего direct 3d под семерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Areldar Ясно... А как, кстати, дела у Радеонов под Линуксом? Просто интересно... С Nvidia надо обязательно родной драйвер ставить, потому что стандартный глючит с цветами и ужасно непроизводителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Говорят, что Ати исправляется, но с новейшими видюхами я бы все же не рисковал пока не нашел упоминание о том, что она корректно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 К вопросу о других проектах, если в лине с поддержкой разного железа такие проблемы, представьте какой ужас творится в проектах поменьше?) Не зря не помню кто(может Балмер, а может Русинович) пошутил, что главная целевая аудитория виндоус это кодеры драйверов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 VECTOR К вопросу о других проектах, если в лине с поддержкой разного железа такие проблемы, представьте какой ужас творится в проектах поменьше?) Ну у меня когда я тестировал Haiku не было проблем со звуком (в Линуксе это рандом, чаще всего его нет; искал на форумах - очевидного решения нет, хотя глубоко не рыл). Не было проблем и с видеокартой (на Линуксе флэш-видео идет с тормозами, плюс в некоторых картинках неправильные цвета пока не поставишь родной драйвер). То есть альфа-версия Haiku лучше распознает железо, чем Линукс. В моем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 В Хайку есть флэш? С тормозами то видео идет из-за корявого флеша, который кстати в МакОСи вроде даже еще хуже работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Areldar В Хайку есть флэш? Честно говоря не помню, наверное нет. Но факт, что багов не было. Это на десктопе. На ноутбуке она не запустилась вообще, но на то это и альфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Glow Нет, но это проблема именно Убунты. Ядро запросто запустится на просто Pentium'е, более ранняя версия(2.4) - даже на более старых процессорах. А уж функциональность окружения зависит лишь от ресурсов целевой машины. Собственно, ядро это лучшее, что есть в Линуксе. С остальным вот, по-моему, проблемы. То, что оно запуститься и на 50 Мгц процессоре для не пойми чего, это хорошо, конечно. Но вот в остальном я бы предпочел больше движения в одном направлении, чем то, что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения