Hammer7 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Может не будем сливать тему в банальное мясо по сетке ??? Лучше конкурс по креативу , а не по киберспорту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 поддерживаю тем более есть очень оригинальная идейка в плане арта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Ага,у вас уже идеи есть. А у нас Хакури есть :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 конкурс стихов или песен давайте включим. дело хорошее и на форуме их мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Касаемо песен - я думаю, на форуме и певцов приличных мало.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Ничего, будем петь своим истинным противным гроулингом) Ну накрайняк можно просто музыку написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Вон Олег какие темы мутит!! 2 раза подряд замиксосвыват то совершенно бездарные мои высказывания, то няканьяе Няки. Причём делает так что миксы врывают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 2 раза подряд замиксосвыват то совершенно бездарные мои высказывания Гы! сцылко есть на этот угар?) с няканья валялся просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 ёпт! ДЕАД КУЛЬТ КАМПИЛЯЙШИН! нес лышал чтоли? полюбак должен был! - "эээмм с нами тооо Аояги в общем то, она дико есть арбуз! арбуз! ар-ар-ар-арбууууууууууууз!" И в конце запись толи с футбола нашего толи хз... Заряды ТОТЕНКОПФ! и АСАВ! маза вообще!! В середине вообще Кхарн месу служит))) кто не слышал, выложу вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 а. то ж я делал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения