.Дзю. Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Я бы с удовольствием сыграл МАТЧ-Реванш Ат-Рк. Да и думаю многие из РК хотели бы отомстить за поражение в первой игре. Сейчас будет принципиальное отличие от той игры, в первую очаредь тем что у нас есть качественный сервер. Далее научиные горьким опытом потасовок вне игры, мы сделаем правила оглашающие все спорные моменты и способы их решения в пользу той или иной команды. Если желающих будет много то можно сыграть 6 на 6 и 7 на 7 что обеспечит тотальное рубилово. Динамо-Машина (рей Клан) (Бело-Голубые) Саббер Адам Ева Трамплер Красные Дьяволы (Аска Тим)(Красно-Белые) Росетау Мозговверт Дзю Лелиил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Да, давайте в солдата еще. А то както затихло все это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 очень даже интересно 6 на 6. и 5 на 5. кто ещё подписуется? очень даже интересно 6 на 6. и 5 на 5. кто ещё подписуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Ещё и в Солдата? Если настрою игру,то я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Я думаю желающих может быть дико много. а играть больше чем 1 матч это гемор. Лучше тотальное побоище устроить. В конце концов есть огромные карты в солдата где 7 на 7 будет не таким уж и чистилищем. Кроме того это ведь жесточайшая битва фанатов! ДАЁШЬ ВСЕХ НА ВСЕХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 проблема наверно в солдатах от РК будет... АТ то много воинов наберёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 согласен. тему про солдата открою новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 прошло почти пол года с момента парвой игры. Тотального мочилово где всё равнялось с землёй. даже бороды. Фанаты Аски оказались сильнее соперников, победив их в бешеном матче со счётом 3:2. Поступилоп редложение сыграть матч-реванш, в котором синие смогут поквитаться со своими обидчиками. матч обещает собрать много народу для участия в нём. если это будет так то состоится грандиозное побоище которого ранее не видел ене. всем учавствующм просьба подписаться на это дело в этой теме. Играть могут только члены клана РК или АТ, вступившие в клан до момента создания этой темы. - Мы готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 подписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 тоже... хотя если матч реванш... то я пролетаю, мбо тогда не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения