.Дзю. Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Так уж вышло что почтовые ящики мне приходится дарить уже в третий раз. Просьба отнестись с пониманием, т.к. утрата предыдущих не наша вина, а неизбежность при вынужденной смене хостинга. Поскольку многие боялись использовать нашу почту (и я их прекрасно понимаю), т.к. по надёжности мы естественно уступаем меил.ру = ) В связи с этим в этот раз ящики настроены на переадресацию. Письма отправленные на эти адреса, придут вам на ваши ящики указанные на форуме на момент регистрации. За работу в команде ЕнЕ и в Руководстве форума, иминными ящиками в домене ЕнЕ награждаются: (под ником указан ящик на который будет переадресованно письмо). Aoyagi aoyagihideki@gmail.com Aoyagi@evanotend.com asuka-joy alex260672@mail.ru asuka-joy@evanotend.com Cloud9 cloud9@bk.ru Cloud9@evanotend.com istaro istaro@rambler.ru istaro@evanotend.com Lance lance_85@mail.ru Lance@evanotend.com Rosetau rosetau@bk.ru Rosetau@evanotend.com Shara sharavarik@mail.ru Shara@evanotend.com X-Reiless nporpammep@rambler.ru X-Reiless@evanotend.com Mozgovvert mozgovvert@gmail.com Mozgovvert@evanotend.com shaidar mail4shaidar@gmail.com shaidar@evanotend.com yaka kit-stella@yandex.ru yaka@evanotend.com Eva Evangelina_dea@mail.ru Eva@evanotend.com langley langley@bk.ru langley@evanotend.com NortUS aep_keallah@mail.ru NortUS@evanotend.com Scarab sca.stork@gmail.com Scarab@evanotend.com Надеюсь это ещё хоть немного актуально, а кому то может даже будет в радость. Мы все делаем хорошее дело! Спасибо вам, что мы вместе! зы: благодарить надо не меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 зы: благодарить надо не меня ) ЫЫ! Спасибо Фаусту и тебе тоже конечно же)! Шикарные подарки! С днем победы всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 (под ником указан ящик на который будет переадресованно письмо).Вот пропалил так пропалил :))зы: благодарить надо не меня )И тебя можно, за компанию и за старания :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Благодарю в любом случае всех причастных.)) Снова горд, как лев, благодарен за оказанную честь и т.д., и т.п., что там еще положено говорить. ^_^ Обязуюсь носить ящик с честью и достоинством и в дальнейшем продолжать по мере своих возможностей работать на благо проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 А у меня таки отобрали) с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 С праздником! hj-kos@evanglion-not-end.org.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 ыть спасиба) приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 я всё пропарила ^^" спасибо большое за подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения