Ветреный Котён Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 Не встречались в детстве, но несомненно были бы любимыми. Помню, наша группа детсада буквально дралась за единственного полиэтиленового Чебурашку, такой дефицит был игрушечных мультгероев, а о героях телепередач вообще не слышали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Вот такая головоломка-робот у меня была, только жёлто-серая. О собачке сравнительно недавно узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Крутейшая вещь из моего детства. Но не моя. Но очень нравилась. Сейчас что угодно можно найти в сети - пошарил и купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Слонёнок. Папа на юбилейный рубль выменял у стюардессы для меня, когда летел в Торонто в 1978 году. Но вообще-то, игрушка была уже не новая, сзади выдавлена надпись WEISSMANN 1966. Он до сих пор мягкий, цвет поблёк только чуть-чуть, и всё ещё слабо приятно пахнет. Очень любил его и берёг. Изменено 22 августа, 2016 пользователем Saburo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Матросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Достал ещё одну Majorette из детства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Плоские фигурки машинок. Погрузчик. Дутая полиэтиленовая машинка. Спортивная. Гоночная фирмы NORMA. "Жигули". Старинная. Жестяные грузовые. Бульдозер астрецовской фабрики - мне такой в Кратово привезли, гусеницы сразу слетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Погрузчик впечатлил неожиданно. Игрушка, которой действительно хочется играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 У него рабочий механизм подъёма. Я его уже загнал за большие тыщи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Всё-таки игрушки фирмы MSB производства Германской Демократической Республики крутые. Даже сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения