Rоzеvir Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 В таком случае сокращаем наш перечень персонажей на ещё одного человека. Я бы не стал говорить о том, что психика Мисато сформировалась нормально. Сколько она там после Третьего Удара молчала-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Я бы не стал говорить о том, что психика Мисато сформировалась нормально. Сколько она там после Третьего Удара молчала-то? Мы разбираем Мисато которая взрослая,а не подросток.А как сказали её психика сформировалась как и должно быть у взрослого,а поскольку остальные подростки,то мы не можем сравнивать человека с сформировавшейся психикой и человека с несформировавшейся психикой,а потому её я хочу убрать из своего диапозона выбора. Теперь:Аска;Рей;Синдзи;Мисато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 мы не можем сравнивать человека с сформировавшейся психикой и человека с несформировавшейся психикой Почему? Нас не интересует сформирована ли психика или нет. Нас интересует нормальность, либо ненормальность последней. Зачёркивая по признаку сформированности можно и подростков вычеркивать, оставив только взрослых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Почему? Нас не интересует сформирована ли психика или нет. Нас интересует нормальность, либо ненормальность последней. Зачёркивая по признаку сформированности можно и подростков вычеркивать, оставив только взрослых. Хмм...с одной точки зрения ты прав,но молодёжь разбирают больше чем взрослых. Пен-Пен А на самом деле я считаю что Аска. Красивая, умная, неусидчивая, хаотичная и непостоянная... Как раз в моём вкусе =) Ну были люди которым и Энштейн казался нормальным,но согласитесь кто сможет расчитать скорость света? (явно здравамыслюющий человек этого несможет,в принцепе как и выбратся из море Дирака) Короче самые нормальные это елки в Геофронте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Rоzеvir Я бы не стал говорить о том, что психика Мисато сформировалась нормально. Сколько она там после Третьего Удара молчала-то? Потом, У Мисато на этом фоне наблюдались какие либо отклонения? Чтобы она вела себя как-то неадекватно? Ты сам-то представляешь, какого это - твой израненный отец, спасает тебя, а потом ты трое суток находишься во власти бескрайних черных волн, с глубокой раной на своем теле? Ты видишь своими глазами Второй удар, понимаешь, что ты единственный кто выжил в этой экспедиции и думаешь, что возможно, вообще все Человечество погибло. А ты остался один. У тебя нет (либо ограничены) запасов пресной водыи еды. Вокруг только холодное воды океана и далекие вспышки на горизонте. Шансы выжить близки к нулю. И это, происходит с 14-летним ребенком. Дословно из сериала - "Она видела этот ад своими глазами" Но Мисато смогла все это пережить. Сохранить свой рассудок. И это, как раз наоборот, говорит о весьма устойчивой психике. Поведай мне, мил человек, как и в чем психика Мисато сформировалась ненормально? Уже в третий раз такой вопрос задаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Поведай мне, мил человек, как и в чем психика Мисато сформировалась ненормально? в том что в детстве ее усиленно лечили психиаторы, уже говорилось и не Сохранить свой рассудок. а подстроиться и вернуть все в визуальную норму при незаживающих душевных травмах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Привет, мисатоненавистник. А я тебе так скажу - по собственному опыту знаю, что все эти психиатры ничем помочь не могут. Умных книжек начитались, да сами что-то додумали. Пошли бы они лучше на заводы работать, да за станки стали. Вот это была бы польза. Вся их работа сводится к тому, что они говорят умные слова и зарабатываю проффесиональную болезнь. Геморрой. Мисато сама себя вернула. Это очень сильная девушка. А на всех психолгов надо Адама натравить. Чтобы они от него побегали. И на бегу ему свои умозаключения рассказывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Голосовал за Арбузы. Действительно, в силу отсутствия у них разума и сознания, это самые обычные арбузы) У всех остальных полно тараканов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 да, народ... Бодаться с Алешей на тему Мисаты бесполезно... Теперь:Аска;Рей;Синдзи;Мисато Если так, то приходим к выводу, что нормальных среди ГГ неть. Не будет же никто утверждать, что граждане подростки нормальны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 В Евангелионе абсолютно нормальных людей - У каждого сои бзики. Разве что тока арбузы да население самого Токио-3 (правда возникает вопрос нормальны ли эти люди, что живут в городе где постоянно идут сражения - нормальный человек свалил бы из города после первого сражения и первых разрушений в городе. Ведь у человека должен же быть инкстинкт самовыживания). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения