shadow the dark Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 не у всех кроме кенске и тодзи свои психологические замуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаггер Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Кенске-законченный отаку и изврашенец. Тодзи- изврашенец(есть к него еще какие-то проблемы но я не помню) Как я уже говорил в НГЕ даже второстепенные персонажы классно прорисованы и являются личностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slasher Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Кенске-законченный отаку и изврашенец. Не очень то он из за этого переживал, значит и не проблемы это совсем. Так хобби ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Мисато. На мой взгляд, наиболее адекватно сложившаяся, состоявшаяся личность. И в первую очередь, как женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Кенске-законченный отаку и изврашенец.Тодзи- изврашенец(есть к него еще какие-то проблемы но я не помню) С чего это Кенске отаку? Не надо выдумывать. Интерес к военным игрушкам у него такой же, как у стандартного 14-летнего подростка. Да и внимание к противоположенному полу у них на пару с Тодзи - это тоже признак переходного возраста. Ненормально, если бы этого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Кенске-законченный отаку и изврашенец. Откуда дровишки? Кенске, очевидно, являет просто очень большим фанатом военной техники и простотехники. Но с чего вы взяли, что он является отаку? С чего вы взяли, что в мире Евангелиона ещё живо аниме? С тем-то учётом, что у Синдзи кассетный плеер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) С тем-то учётом, что у Синдзи кассетный плеер. Аха-ха! - ты это оже заметил? Забавно, Что на дворе (у них) уже дветыщ15-й, а все еще старье и техника.. Ну-нумс. Изменено 1 августа, 2008 пользователем Gabriel Оффтоп. Gbrl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Моё мнение Кадзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Мисато. На мой взгляд, наиболее адекватно сложившаяся, состоявшаяся личность. И в первую очередь, как женщина. А помойму у нее с этим как раз проблемы: живет одна, пиво хлещет целый день, в квартире полный бардак и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Мисато, и ее вечно небритый товарищЬ... живет одна, пиво хлещет целый день, в квартире полный бардак и так далее Она просто холостячка... И нет здесь никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения