MR.D Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Пен пен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Пен-Пен (насколько это ещё может выглядить нормально), Арбузы и почему-то мне кажется ещё и Мая нормальная. Покрайней мере тараканы у неё в голове не обнаружены :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Не ну что пингвин нормален, это даже не обсуждается, но арбузы меня убили А если брать без приколов, то я бы выбирал пожалуй все же Хикари. Кадзи душка только на первый взгляд, если мангу не читать. Но я думаю это все было уже 100 раз тут рассмотрено со всех сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Кадзи душка только на первый взгляд, если мангу не читать. В манге, он тоже кстати, весьма ив есьма вменяемый человек. Один из тех, чьи мотивы прозрачны, ясны и понятны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bogger Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Думается Тодзи-он больше всех походит на простого подростка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 В манге, он тоже кстати, весьма ив есьма вменяемый человек. Один из тех, чьи мотивы прозрачны, ясны и понятны. Да и у Гендо тоже мотивы ясны и понятны, дело ведь в их содержании. Вообще на мой взгляд вопрос некорректен, по многим персонажам данных чертовски мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snowfall Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Хикари абсолютно нормальна. Обычная школьница без тараканов в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Самый нормальный перс это судя по всему тот, до которого сценанристы не добрались или им было влом показывать все им психологические проблемы и тому подобное... так что второстепенный персонаж самый "нормальный"- Хикари ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 черт возьми, сколько времени прошло, а арбузы до сих пор лидеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Арбузы единственные, кто на жизнь не жалуются, поэтому и самые нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения