Agronom Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Создатель может и не знает как у него Евы работают, а вот каждого усатого таракана он выписал до последней лапки. Сосчитай и да и скажи - таракан рыжий или черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Мне одному кажеться что дело кончиться процентами? Мисато ненормальная. Я градацию персонажей приводил, мне повторить? Том, Ты будешь смеяться, но я сам не считаю Мисато самой адекватной в Еве. Наиболее адекватным, я считаю, был другой персонаж. Твоя градация- только Твоя. Мне вот градация Asta больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Создатель сказал что ненормальные все. Это раз. Масато первостепенный герой(а аниме псилоделичное) это два. Фугай, как приятеля прошу - успокойся. это три. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Создатель может и не знает как у него Евы работают, а вот каждого усатого таракана он выписал до последней лапки. Сосчитай и да и скажи - таракан рыжий или черный. НЕ выписал. По тараканам там практически не за что зацепиться. Это всего лишь этюд, где масса ошибок и недоговоренностей. И противоречий! Зная кол-во ног, мы станем больше понимать про цвет?) Создатель сказал что ненормальные все. Это раз. Масато первостепенный герой(а аниме псилоделичное) это два. Фугай, как приятеля прошу - успокойся. это три. Том, видит Гендо, я вообще не пойму о чём мы тут спорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 НЕ выписал. По тараканам там практически не за что зацепиться. Это всего лишь этюд, где масса ошибок и недоговоренностей. И противоречий! Пошли рамки восприятия. С ИМХО бодаться как с бараном - без рогов не могу. Зная кол-во ног, мы станем больше понимать про цвет?) Скажу по секрету, по одним параметрам можно выписать другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Не за что зацепиться? Это ты про эгоцентризм Аски? Замкнутость Синдзи? Нечеловечность Рей? Лесбиянство Майи? Чудовищную ненависть к людям, и не менее чудовищную любовь к Юи Гендо? Ну и про Рицко мне уже впадлу говорить. Но это ИМХО. так что я лучше пойду остыну. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Томми - пруф пожалуйста и базу по всем пунктам. А не спор ради спора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 прф пожалуйста и базу Удваиваю. Уровень дискуссии как-то стремительно сходит на нет, что не может радовать. С каких пор "презрение" - это психическое отклонение? И где оно вообще проявляется? В фейспальме по факту разбора битвы с Ангелом Музыки? Ну, нечеловечность Рей - это лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Перефразировал. Ну думаю за пруфами можно не посылать. Мне неохота качать сабы. Просто еще разочек напомню что все там психи. В диагнозах я мог ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Не за что зацепиться? Это ты про эгоцентризм Аски? Замкнутость Синдзи? Нечеловечность Рей? Лесбиянство Майи? Сумашествие Гендо? Презрение Козо? Ну и про Рицко мне уже впадлу говорить. Том, эгоцентризм или эгоизм Аски? Я склоняюсь ко второму. Эгоизм, как симптом КАКОГО СИНДРОМА у Аски? Если это вообще симптом? За что цепляться? Замкнутость, сумасшествие, презрение- эти термины нам ничего не дают для понимания полной картины патологии каждого. Это мы, фанаты, так обозвали. Вот если бы Анно нам анамнез на каждого вручил) *мечтает* "Психи"- это ненаучно. Однозначно можно говорить, что большинство персов Евы- нарушенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения