Valter Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Рицко самая нормльныя?угу,психованная девушка(вся в свою мать скажу я вам)...арбузы ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archon Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 ээ мб я ослеп но варианта Шинджи нету. чем вам так он не угодил? вполне нормальный персонаж, имхо. сравнивая с той же Рей или Гендо. а с арбузами всетаки неясно. помойму они с Пенпеном чтото замышляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Синдзи можно назвать нормальным толька в самом конце и то с большими претензиями...вобще нормальных нет в мире,каждый человек имеет ну назовём ето слабым местом(ей-ей я не это имел ввиду-на заднем плане голос парня котрый держится за самое дорогое")...да и пен-пен и ищё тот тип,могу поспорить, срадает алкагольным растройством... Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 ! Предупреждение:EVA-05, Valter -прекращайте флудить. поудаляла все ваши последующие посты. на сайте есть чат. это касается и других тем в разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 я не флужу а говорю по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 я тоже не флужу :\ тема кто самый нормальный вот мы и спорим арбузы или холодильник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Как мне кажет в Еве нет нормальных ,так что сделаете пожалуйсто пукт НЕТ таких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Гы. А я вот считаю, что все нормальные. Хотя очень уж он расплывчатый, этот критерий "нормальности". У всех героев своя фауна в голове. Как у любого взятого с улицы человека. Откровенно съехавших нет(ну кроме Гендо, наверное). Так что все "в рамках", имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Гендо если как перс тогда тоже не скмашедший,просто рачаровавшийся в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 самый нормальный Фуюцуки...наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения