EVA-05 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Ну если мне паметь конечно не изменяет, то Хьюга - это фамилия Макото а точн...мне просто его фамилия больше запомнилась... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Самый нормальный это Кадзи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Кому как...Я думую, что это ненормально работать на несколько организаций подряд и рыть под них... Ну конечно "бабник" это не заболевание, это диагноз...но никто против этого ничего не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 За то удобно, в случае чего всегда можно пригрогзить одной из них имеющимся компроматом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Любой уважающий себя шпион меньше, чем на три разведки не работает)) Кадзи, оно конечно, хорошо, но такой разгульный образ жизни... Ни к чему хорошему не ведёт. Шигеру - самый нормальный парень, вроде никем не занят пока, и к тому же длинноволосый... мммм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Шигеру. Не знаю насчёт его нормальности. Но в ЕоЕ когда всех в суп плющило, он странно себя вёл...мужики какие-то сзади подходили... это ж как-то с ним связано. Хотя, по сравнению с остальными, он самый нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Шигеру. Не знаю насчёт его нормальности. Но в ЕоЕ когда всех в суп плющило, он странно себя вёл...мужики какие-то сзади подходили... это ж как-то с ним связано. Хотя, по сравнению с остальными, он самый нормальный. Какие ещё мужики? O_o?? Как раз в ЕоЕ он вёл себя как надо - когда Майя под стол пряталась и говорила, что в людей она стрелять не может (гуманистка, млин), он с Макото защищался как нормальный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Млин, ну во время прбуждения Лилит, он тогда ещё под стол спрятался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Ведь к каждому приходила его мечта....Вот к Макото пришла Мисато, к Майе Рицко, а Шигеру? Куча РЕЙ?подозрительно...он новерное Реефилом был...Shiese... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Ага. Фаны Рей - радуйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения