Лелиил Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 На мой взгляд самый нормальный это Каору. Пришел, оценил ситуацию и действовал по обстоятельствам. Не было никаких заморочек по типу что ине делать как мне быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Арбузы , даже без вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Самый нормальный персонаж это Мисато!!!!она рассудительная и безбашенная гы гы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Кадзи. Веселый,жизнелюбивый,ироничный. И без тараканофффф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 )) мне кажется что опрос был сделан прсто для юмора, потому, что это сразу видно - самый из всех нормальный это Пен-пен. Он единственный живёт нормальной жизнью, ни на чём не заморочен, просто ест, спит, выполняет свои обязательства ( ркоторые у него только перед собой, и они нам не показаны) и всё... а затем всёё снова.. он пример самого нормального существа, он единственный у кого нормальная жизнь в сериале.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Кошмар! О чём ещё можно спорить? Самая нормальная, конечно же, Хикари. Милая, симпатичная девочка, ещё не испорченная кошмарной фантазией Анно, и верящая в чистую и непорочную любоФФь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Не-не. Арбузы Мисато я вам точно говорю (они и нормальные и каваиии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Не-не.Арбузы Мисато я вам точно говорю (они и нормальные и каваиии) Смерть извращенцам! *Передёргивает затвор* Так может говорить только озабоченный, которому явно не хватает женского внимания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Смерть извращенцам! *Передёргивает затвор* Так может говорить только озабоченный, которому явно не хватает женского внимания! Алё! ты замужем(хотя оптимус не совсем мужик), нех мне своё внимание предлагать! :р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Алё! ты замужем(хотя оптимус не совсем мужик), нех мне своё внимание предлагать! :р В том-то и дело, что он мужик, а ты - пшик. А моё внимание (в положительном смысле этого слова) ещё нужно заслужить. И я в этой теме действительно обсуждаю героев, а не некие части тела, на которые вы слишком уж обращаете внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения