Mооny Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 В Фуюцуки меня раздражает потакательство планам Гендо. Мое мнение, что ни один человек в здравом уме не станет добровольно ковать план Комплементации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 В Фуюцуки меня раздражает потакательство планам Гендо Просто он сам наверное хотел снова увидится с Юи вот поэтому и потокал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Я вот например не горю желанием превратиться в оранжевую субстанцию. Как может кто-то нормальный этого желать, не представляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 А ты посмотри, тут была тема "хотите ли вы К". Так процентов 40 хотело))) Честное слово, сам был в шоке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фантазёр Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Что за арбузы ? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 А ты посмотри, тут была тема "хотите ли вы К". Так процентов 40 хотело)))Честное слово, сам был в шоке) Гы, сказать можно все, что угодно Что за арбузы ? 0_о Пропущу мимо ушей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Что за арбузы ? 0_о Которые Кадзи поливал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Которые Кадзи поливал) угу и дорожил))) хобби такое было у чувака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Фантазёр, арбузы Кадзи на пару с Пен-Пеном являются популярной шуткой на этом форуме. Кто-то из модеров даже уже грозился за них 20% (если не 40) накидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Фантазёр, арбузы Кадзи на пару с Пен-Пеном являются популярной шуткой на этом форуме. Кто-то из модеров даже уже грозился за них 20% (если не 40) накидывать. та лана хай шутит лишь бы в тему форума, так ведь веселей.... и Я сам люблю кстати пошутиить...его мона понять А самым норм...начинаю скланяться к Шигеру и Хикари Изменено 14 января, 2008 пользователем ZoRTFA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения