Rоzеvir Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Rei ненормальная только в том что тараканов у неё НЕТ ! Увы, тараканы есть и у неё. Нормальный человек вряд ли стал бы товарищей по одному приказу главнокомандующего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Честно говоря, не понял мысль. Похоже, слово пропущено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Тараканы у Рей были. Как и у всех остальных. Разве не было мыслей типа "поскорее бы я стала не нужна, что бы отдохнуть от этого мира". Это не тараканы? А сомнения. человек ты или нет - это не тараканы? Просто Рей их так активно, как остальные не выставляла. Старалась в себе держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Это другой вопрос. Я просто именно мысль Розевира не понял. Но по-моему, она опять заключалась в том, что Рэй в повседневной жизни действует по приказам начальства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 ...оставив после себя кучку трупов, сходящего с ума сына, разбитые сердца любовниц, развалины цивилизации и остатки людей в лужах ЛСЛ. и чего?Главное человек знал чего он хочет.Даже в нашей истории куча примеров когда люди оставляли кучу трупов и тп и тд,а люди шли за ними и восторгались ими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Но после их смерти проводили "развенчание культа личности" и прочее. Это не признак нормальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RED_ALERT! Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 так так ,а что признак нормы? нормальный и средний не одно и тоже!!! количество сдесь в качество не перейдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 А разве был культ Гендо? если смотреть объективно,то самые нормальные люди-это спецназовцы.Гендо мне просто нравится и я его считаю вполне нормальным человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RED_ALERT! Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 мои доказательства нормы Rei 1 Она невинна 2 Она ни нряталась, ни убегала от проблем, а пыталась для начала понять 3 из всех детей Она логически непротиворечива, поэтому чють ли не безошибочна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Ты же прекрасно понимаешь, что каждому персонажу можно найти десяток доказательств нормальности и ненормальности. Вот ты 3 положительных качества привёл. Я бы мог 3 отрицательных в ответ. И ты их сам знаешь. Подходи реалистично, а не обманывай сам себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения