ion1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Ред Алерт, товарищ, вы меня порадовали) Конечно не так, как человек-опрос "Никита", недавно тут появившийся, но всё равно прикольно =) На смом деле посмеялся и даже спорить расхотелось))) Фуюцуки, на мой взгляд, какой-то пофигист был) Ведь знал о всех планах Гендо, и по-моему, не очень-то хотел К. (мне казалось, что он не слишком-то рвался "слиться", когда говорил, что "теперь всё от Сина зависит"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Я тож так думаю. Может научный интерес, противоречащий инстинкту самосохранения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Фуюцуки это просто эталон , знак качества к фразе: "Ипофиг!" так что нормальнее его в этом аспекте думаю не найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Этой сцены не показано, но думаю, было примерно так: Макото, Шигеру и Майя дрожат от страха. Фуюцуки им: -Распасться боиться? А вам не пофиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Нормальный пингивны так себя не ведут. :lol: Это же новый тип пингвинов - теплокровный, да еще и домашний. Может в будующем так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чед Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Люди. Граждане. Товарищи. И подобные мне. Вынесите в тему, что именно подразумевается под НОРМАЛЬНОСТЬЮ. См. мой предыдущий пост двумя страницами ранее. Нормальность-адекватность, нормальность-психологическая целостность, нормальность-совместимость с миром Евы, нормальность-совместимость с нашим миром. Иначе эти споры абсолютно ни к чему не приведут. Излагайте мысли четче и яснее. Вы пишете пост? Пусть это будет не "Йа абажайю Каору, он сцуко нармальный ! ! !", а нормальное же объяснение, кого и по каким критериям вы судите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Чед, ну, например, ЗДЕСЬ>>> Полистай там выше-ниже, но, поверь, определение нормы тебе ничего не даст. Что психо-, что социо-, а все равно дефиниция ограничится нашим мировозрением) СМИРИСЬ! О_О И пусть норма оценивается с каждой колокольнии по своему (так сказать, от нашего столика к вашему)). Будем пинать несчастную тушку "нормальности", пока снова не ограничимся арбузами. Есть еще дельные мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чед Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 И вообще, если уж на то пошло, то нормальны и серийники. Что им сказали - то они делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Вообще-то серийки тоже людьми управлялись, а подчинение приказам не является признаком нормальности. Не редко это даже является признаком фанатичности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Давайте все-таки обсуждать людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения