Mооny Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Rоzеvir, ты прав. Я неправильно выразился. Бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 думаю причина асоциальности скрываеться в его отношениях с отцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 arcant помоему синдзи хочет вести себя "нормально" что являеться ненормальным для тех обстоятельств и времени. По-моему, Синдзи сам не знает чего хочет. Или он знает, что ничего не хочет. Парень, просто, как говорится, плывет по течению. Авось куда и вынесет. Пассивную жизненную позицию можно считать ненорамальной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Пассивную жизненную позицию можно считать ненорамальной? Нельзя. Пассивная позиция - тоже нормальная позиция. Наличие цели в жизни - тоже не критерий нормальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Тогда, если убрать эпизод в 303-ей палате, покушение на убийство, непонятное поведение с Каору и странные видения - Синдзи вполне нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Alesha, да не, не соглашусь. Его асоциальность и является его главным "тараканом". Человек, не умеющий жить в обществе и находить контакт с людьми, считается не нормальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Синдзи по всем пунктам тогда получается ненормальным. Людей полно как с пассивной жизненной позицией (Синдзи, Рей), так и с активной (Аска, Мисато). И каждый сам для себя определяет, какая из них нормальная/ненормальная. Сложно будет тут обьективно сказать, исходя из жизненых позиций героев Евангелиона - кто из них нормален. Или все таки жизненная позиция не является тем критерием, по которому можно определять "нормальность" человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Alesha, да не, не соглашусь. Его асоциальность и является его главным "тараканом". Человек, не умеющий жить в обществе и находить контакт с людьми, считается не нормальным. Тогда я, Муни, совершеннейший псих! Только на дистанированное общение и способен... Запихнули меня недавно в лечилку на три месяца, вот весело было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Нет, WarMonger, ты точно не псих. Вообщем, это личное дело каждого человека, в плане его отношения к своей жизни. Жизнь-то у каждого своя. А Синдзи может и сам был не рад, такому своему отношению. Только его беда была в том, что он безвольный. Что скажут - то и делает. Это было частью характера Синдзи, да и Мисато часто об этом говорила -"Такой уж у него характер". Думаю, что безвольность не является ненормальностью. Другое дело, что человеку с таким характером будет нелегко жить среди людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 WarMonger, да как бы я сам не иду с людьми на контакт. И несмотря на то, что меня это устраивает, понимаю, что это считается ненормальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения