Nighteg Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Проснусь, почешу пузо, уныло прошлепаю к холодильнику и узнаю будет ли у меня сегодня чего вкусненького. Сяду за комп, почитаю обновления фанфиков. Напишу поздравлялку Габри, пожелаю чтоб написал продолжение "Застрял в тебе" А потом поугараю с истеричных девочек и впечатлительных мальчиков, которые считают что конец света наступит и совершают всякие глупые поступки. Ну и уверен, что в этот день не обойдется без тонкого и толстого троллинга на всю планету. День обещает быть веселым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) В идеале, прожил бы день как в одной песне: Попрощался бы с прошлым. Отдал все что у меня есть. Позвонил бы друзьям, которых давно не видел. Простил своих врагов и тд. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) А я буду в этот день в самолете лететь. Ник Пол, прошу прощения, не знал Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Аюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну вот, даже Майя нельзя верить, куда катиться мир? Кто там дальше предсказывает Конец Света, к какому числу бункер расчихлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня только что наступил локальный конец света в туалете - сгорела лампочка. Надо идти в магазин за новой, а на улице -30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Я вот проснулась и продолжаю в постельке валяться, а надо вставать и готовить обед... Вечером соберу друзей и отметим то, что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Я вот проснулась и продолжаю в постельке валяться Да ты в рай попала, я так смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Я вот проснулась и продолжаю в постельке валяться Да ты в рай попала, я так смотрю. угу,называется "выходной" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 угу,называется "выходной" У кого выходной, а у кого рабочий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Блин. Вот он и наступил... Не, ну я долго матерился, что его не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения