Mr. Death Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Шта? Бу́нкер — хорошо укреплённое защитное или оборонительное сооружение. Обычно сооружаются под землёй котлованным или подземным способом, но бывают полузаглублённые и также поверхностные, если того требуют условия обороны (ДОТы) или условия строительства (высокое залегание грунтовых вод, слишком прочные породы, не позволяющие быстро построить сооружение). В СССР синонимом бункера для гражданской обороны последовательно были газоубежище, бомбоубежище и убежище; последний термин используется и сегодня. Теперь понял? А с прямыми руками можно что угодно присобачить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 На какое число очередной капут назначен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 ВИСП-ЛЮСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Никак его не надо отмечать. Просто занять лучшие места заранее и затарившись хавчиком дожидаться представления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 В бункере ныкатся буду. Поставлю там старенький дизельный генератор, затарюсь солярой, хавчиком, спиртом и водой. Там меня точно никто не достанет. Так и выживу) Он у тебя уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Приглашу лучшего друга и просто поговорю с ним в последний раз, а потом посмотрим, что будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Бункер есть небольшой, генератор там стоит, даже два, в виде машины и мотоцикла. Нужно притащить хавчик и воду(есть пластиковая бочка 300литров) и прожить можно минимум месяц. Проблема в другом - более 3х дней в одном месте мне надоедает отдыхать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 В бункере ныкатся буду. Поставлю там старенький дизельный генератор, затарюсь солярой, хавчиком, спиртом и водой. Там меня точно никто не достанет. Так и выживу) Он у тебя уже есть? Да, есть. Вот мое детище!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 O_O Тебе стоит лезть не в бункер, а в военное убежище. Советую насыпное двухсекционное. Хотя я бы на твоем месте приглядел объект глубокого заложения. Такие как бункер "ЗАРЯ" или линии метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 @St@lker ak, уже все оборудовано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения