ber Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 ber +1 это вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 ака присоединяюсь к вопросу а по подробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Я сказал, что не стану делать из своей квартиры площадку для сбора всех московских енетовцев - вот наша устоявшаяся компашка пусть заезжает, рад буду видеть и попить чего-нить в их компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 с хатой проблем нет мы у друга осядем.) а вот про само мероприятие что,где и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Спокойно, спокойно господа. Сейчас буду разъяснять. Сбор произойдёт у выхода из метро, станции Октябрьская кольцевая, там один выход. С 14:30 до 15:00 сбор народа и всех желающих. После чего, все двигаются на набережную... по которой мы попадаем в нескучный сад. Ах да, самое главное))) по дороге мы обязательно зайдём в магазинчик, за чем нибудь увеселительным))) Идти от метро до места 15-20 минут. Итак. В нескучном мы ищем местечко для присесть... отдохнуть., Отметить опять таки))) Так же это очень интересно будет для тех кто умеет петь и играть на гитарке, так как будет конкурс "Кто лучше споёт Флай Ми Ту Зэ Мун". Первое место Бутылка Японского пива )) Чего ещё захватывающе-интересного.... Ну пока всё... думаю по ходу ещё что-нибудь придумаю. А вот... можно даже в косплее приходить если не холодно)) На счёт того что брать. Можно взять из дома термос, бутиры, хавки какой-нить, а можно это будет купить в магазине который мы будем посещать по дороги. Главное взять деньги.. так как, попить покупать все будем. Так же у кого есть, можно взять гитару с собой. Люди мы культурные, проблем с инструментами быть не должно. Я своё возьму тоже. Но это всё будет замечательно, если нам позволит погода. И немного истории: Это мероприятие зародилось в далёком 2007 году, на сколько я помню, тогда его посетили 3-5 людей. Среди которых был и я. С того самого момента это стало как традиция. Тогда у нас прошло всё интересно и появилась идея организовать это более массово. И вот теперь я об этом тут вам сообщаю. Если у кого нибудь есть какие идеи по поводу "программы" нашего минифеста, просьба обязательно высказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 ну если нас человек пять будет(наша компашко) на нас не будут наезжать за массовость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilko Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 я тож с удовольствием приеду на такое мероприятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Ber О чём речь... )) Никто, ни на кого наезжать не будет. Главное дебош не устраивать, а-то пару нарядов точно будут наши.)) На счёт времяни, я ближе к делу точно сообщу. Но не стоит переживать, никаких сильных изменений не будет. Примерно ориентир тот же. kirilko Очень хорошо. Надеюсь без проблем всё пройдёт, и приедут все кто хотели. А есть кто с гитарой приедет или хотя бы те кто "умеют с ней обращаться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 а сколько с собой брать денег и на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Что ж, отличный повод заложить за воротник маленько! Только с дежурства сменюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения