Nihron Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Уточнение по поводу места: вместо Октябрьской изначально предлагалось Свиблово, там есть очень индустриально-психоделический парк. В центре Города такой экзотики не найдешь. Тем более, воскресенье: едем не с работы/учебы, а из дома - так что можно и пораньше поднять центр тяжести в направлении метро. ^_^ Так где, какое метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 там есть очень индустриально-психоделический парк Вот про это подробности можно узать?) ибо мну скорее всего не будет, а дислокация заинтриговала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Метро Свиблово. Верх оранжевой ветки. Мне до Свиблово одна остановка на метро, но буду я врятли, как получится. Вобщем поживем увидем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 толькоб колошу не на понедельник поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 А из Стольного Града Петра будет кто отмечать? Есть желающие - можно устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Можно. Я за. Только в теме написано "город Москва". Давай создадим другую тему, в то щаз нас пинком отсюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Я приду с гарантией! Притащу... а можно 5илитровку Багбира, я звиняюсь,и, скажем, 3 литра вина? Ну и закусь какой-никакой... Все, как полагается! И еще притащил бы, с вашего позволения одного своего друга, который на Еве не помешан, но ему было бы интересно. Он вроде согласен. Только он об этом не знает... Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kven Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Ой-ей! Как интересно! Если не будет конца света, то постараюсь приехать) Только хотелось бы побольше узнать об "индустриально-психоделическом парке":что за место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 В это воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 В это воскресенье? Да Вобщем я скорей всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения