Константин Eva-00 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Отвечу на ваши вопросы по возможности обладаемой мной информации. Олег, да, всё верно, в это воскресенье, метро Свиблово в 14:00. Если у кого-нибудь возник вопрос на каком основании место перенесено в СвиблОво, то отвечаю, Мисима объяснил это как, СвиблОво более концептуальное и подходящее место проведения данного мероприятия. WarMonger, будем ждать вас и ваш груз в договорённом месте))) Можете созывать всех желающих посетить мероприятия. Никаких ограничений нет. kven, Вопрос о месте адресуйте Мисиме. Это его прерогатива. Nihron, поддержите отечественного организатора, побывайте на Русском Дне Раждении Аянами Рей. Что касается всех остальных, надеемся на взаимопонимание и ждём с нетерпением этого воскресенья. Осталось всего 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 ЗЫ: Константин на мое предложение по объему алкоголя, который привезу я, согласился. Но может, мало? Дело в том, что если взять знаменитый коктейль Джин-Тоник (могу взять литра 3, не больше!), то он оччень хорошо пойдет с гранатовым соком, а это для меня уже дорого((( Если кто-нибудь возьмет, то коктейль с меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Тихо, прошу без вмешательства в личные дела, это касается Миси. Если человек хочет принести много алко, то он будет рад тому, что все присоединятся к его алко и всем будет хорошо. Это и есть духовное единство, а вы этого видимо не уловили. WarMonger Если хочешь, то приноси Тоник))) Уж сочка-то мы намутим. Это я тебе горантирую. И вообще, Домашние бутеры намного лучше магазинной еды) Никто не будет против самодеятельности)) *ммм... печенки с Рей... ммм....* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Так, а сколько свечек в торт? Если Рей вообще - то 7, если Рей 2 - то 3 (или 2?)... буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Я опаздаю буквально на час-полтора, а так, обязательно приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kven Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Приеду обязательно,так что без меня не уходите) Только вопрос, как мне вас опознать? Сама я маленькая, беленькая и кудрявая...Буду скорее всего в черной куртке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Я буду лохматый, в ветровке и пиджаке, с авоськой в руке. Не ошибешься... Приметы, кстати, Мисима уже написал вроде - посмотри! ЗЫ - боюсь, что смогу захватить только 5 литров волшебной жидкости, сиречь пива. Может, Еще только литра 3 джин-тоника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Может познова-то, но всё же) Приеду пораньше. Буду всех встречать на Свиблово у красно-синего стоглба. Это должен быть центр))) Мой мобильный 8 916 235 47 46. Меня вы легко узнаете по чёрному пальто, голубым джинсам. Короткие волосы, с гитарой. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Часы то перевели,так что давайте по переведенном времени приезжайте=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 А як же! Вот мой знакомый, небось, не придет - хоть я с ним и договаривался, он за часами никогда не следит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения