Adam Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Сегодня ДР у хорошего человека. Моего соклановца. Newer Дико поздравляю с днюхой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Да, да, Newer, дико присоединяюсь к дикому поздравлению!!! Всего самого наилучшего ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Присоединяюсь. Newer, с ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 ЫЫЫ а я эту тему тока недавно завтыкал. Спасибо всем большое что вспомнили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Хм, я реально что-то пропускаю в этой жизни:) Newer, с ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Newer, поздравляю тебя с днём рождения. Всех благ тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 В этот день,хочу поздравить с днём рождения человека,который знает о аниме очень много. Ну и просто хороший и отличный парень. Демон,поздравляю,и желаю счастья в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Демон, поздравляю тебя с ДР и желаю адского здоровья, дьявольской прозорливости, бесовской хитрости и демонического обояния! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 От всей души поздравляем Демона !!! Желаю всего , "Девушек , Бухла , Аниме и Угара" - много и всегда ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Демон не только мудр, но и терпелив, я сам в этом убедился! Так что поздравляю с Днем Рождения и желаю крепкого здоровья, счастья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения