.Дзю. Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Огромное спасибо всем))) Я очень горд что собственно такие клёвые, модные люди, сказали про меня такие слова и поздравили даже что называется)) Очень приятно. Я проснулся например... врубил инет и как будто у меня ещё раз день рождения) снова поздравлялово и подарки)) Я каждый пост прочёл и каждому благодарен!! Ура! Всё здорово!! Спасибо!! Слава всем нам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Присоединюсь и я к поздралениям. Хоть и поздновато, но всё же Дзю с праздничком тебя. Успехов и удачи во всех жизненых и фронтовых направлениях. По-больше позитива, положительных моментов в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Сергеевича с Днём Рождения! Хоть проект манги по ДДБ и канул в Лету, но замысел был грандиозен. Удачи и успехов тебе, где бы ты ни был. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Вчера на форуме не был... поэтому вдогонку: Дзю, дядька! С днюхой тебя прошедшей! Всех благ! Чтоб всегда ты мог выпить столько, сколько хочется, и потом ничего не болело!) Чтоб рядом с тобой была падруга, которая тож болеет за Спартак!! И чтоб твоя команда играла в финале КУЕФА например и вынесла там какой-нить Ман Юнайтед!!! Слава Дзю! = Слава ЕнЕ! Io! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Лучше золото лиги) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Очень приятно было почитать поздравления от вас парни))), Дзю я поздравил в реале! Мыж с ним как не как в одном родильном отделение лежали! А познакомились через хз сколько лет! Злой раджа разлучил двух коришей!) Зита и гита пряма))) Короче всех с праздником) Золото лиги конечно желать не буду))) Ну Дзю сам понимаеш =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Хм.... Ну, похоже, что Фаблера с ДР. Думаю, лучшее, чего можно пожелать, - никуда не деться с текущей работы. Ну где ты еще посреди ночи откроешь холодильник и добудешь там водку и закусь, и прямо на рабочем месте?)) В общем, желаю тебе, чтобы всякие досадные мелочи вроде работы не мешали получать удовольствие от жизненных обстоятельств. С днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Лэнс, как всегда, первый =) Честно, я ожидал)) Спасибо) Что я могу сказать? Мне очень приятно) Особенно в такой форме, с юмором, приятно вдвойне) Боюсь, всех остальных отблагодарить смогу уже в понедельник, сейчас пора с работки топать бухать культурно праздновать =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Ыть! Фаблер, с ДР тебя!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Товарища Фаблиера поздравляю, есно - писательских тебе достижений, благ сопутствующих, и не спиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения