Otori Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Flya и Dener поздравляю с днём рожденья, желаю вам счастья здоровья успехов и всего самого лучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Хочу поздравить с Днюхой тов. zlos'а! Ни разу с ним не сталкивался толком ни в каких обсуждениях, однако ж хочется. Всего тебе самого наилучшего! Жи ви радостно, получай от жизни только плюсы и - главное - наслаждайся ею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Да, тоже поздравляю zlos-а, своего постоянного союзника в отстаивании доброго имени Синдзи да и вообще приятного собеседника, вежливого и интеллегентного. С днюхой, zlos! Всего тебе самого-самого-самого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Zlos,с днюхой. Не сталкивался,но ничего плохого о тебе не слышал. Желаю всего наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Поздравлю и я тебя с Днем Рождения, zlos. Пересекаемся мы редко на форуме, но как я понял, человек ты интеллигентный. Мне такое в людях нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 みなさん、どもありがとう! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! zlos, желаю всего самого лучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Давно я никого не поздрвавлял, но zlos'а я знаю, и могу со всей ответственностью заявить, что человек это хороший и надежный! В общем, zlos, всех благ тебе и счастья на жизненном пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Всех именинников дико с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 дико Darkmessiah - дико с дикой днюхой !! омедеттушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения