Dampier Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Комби!!! С Днем Варенья тебя!!! Щастья трушного, здоровья хардового!!!! и яблочек )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Комби-корм! Банзай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 PoWeR, с Днем рождения! Да пребудет с тобой сила знаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 >.> >.> Успееле. Поздравлявше овеликого Трамплере и его злобного брата-близнеца Трамплёре с днем рождения тащемто! Гроульных няк и индастриальных тян в комплекте желаемше, реельных суккуб и боoдрых благ, и *anywish_input*, омедетоше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Дада! Ну как не поздравить двуликого Трампа :) С ДР!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Да-да-да! Как же, как же! Доставляющий раньше неимоверное кол-во лулзов, трамп! Единственный из моих знакомых, вступивший в клуб "я люблю [Die Zensur] собак"! Шикарно! Омедето тебя, побольше счастий, благ, угаров и индустриальных нэк! ЗЫ: хм, аницензор в некоторых местах слишком жесток... а в других - наоборот... Я ведь ничего такого не написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 трамплера и трамплёра с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям Трампу. Омедето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Я тут заболел ) наверно поросячий грп, по мою свинную душу пришол) И ваще тяжёлая ситуация такая чисто психоогически сложилась... потому простите что с опозданием! Но с прошедшим прежде всего Инокентия. Человека которого дико уважаю) Дико горжусь что общаюсь) Желаю мирного моря, не тосковать на суше) И как всегда, пусть кол-во погружений всегда ровняется кол-ву всплытий! С праздником!! А так же вовремя я успел пздравить Трамплера! С днюхой!! Пусть всё идут по плану!! Ура!! Девок музыки бухла и угара тебе))) Райских грехов, в этом аду который называется мир!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Поздравляю Трампа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения