Kапеллан Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 О, сразу у двух творческих личностей нашего форума днюхи! Фугас, Ксенос - от всей души, что называется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Т_Т запозднился я. ну да ладно, Фугас, Ксенос, Рейчел , frame5 , Ichimaru , Ka3yC , Sart, Spy cat - всех вас с днюхой. Желаю счастья и фортуны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Ооо, наишикранейший человек сегодня празднует День Рождения! Аластар! К сожалению, редко уже заглядываешь, но! Я от всей души желаю тебе как можно больше всяких офигенных штук, угаров, водок, но самое главное - горничных! Я искренне желаю тебе, чтобы все те, кого ты хотел переодеть в служанок позволили тебе это сделать! Продолжай быть таким же охренительным, не забывай своё "хе-хе" и "сладкий пряник"! Чёрт возьми, и почему нет юзербара с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Точно! Аластар! А я-то все вспоминал, кто из питерских у меня в контакте седня ДР празднует...:) Камрад! С ДР! Много угара, счастья, богатырского здоровья... ну еще денег и всего такого. Остальное уже Дупа пожелал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Ал, с днюхой, всего-всего-всего, здоровья, бухла, девок, гитар, денег и остального по желанию. В общем, чтобы жилось в кайф. Расти большой.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Да-да, счастья и любви Аластару! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Всячески присоединяюсь! Аластара с ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Аластар, с днерожденьем, аним и пряников сладких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Плюшек господину Аластору!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Аха, и я тоже плюсану. Вермута тебе и лаваша с колбасой =) Атлично повисели тогда, чтоб всегда не хуже тее гулялось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения