Giltoniel Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Рики с днюхой же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Извиняюсь за задержку. Иона и Рики с прошедшим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Прелестную Арану с Днём рождения и пожеланиями вдохновения, идей, удивительных творческих находок и просто счастья. Где бы ты ни была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Вчера например я забил на работу и пошёл на рок-концерт, который был приурочен в аккурат к днюхе рикиной. Так что я дико поздравляю сейчас мою любимую брутальную принцессу, единственную и неповторимую, с которой можно выпить водки и пообщаться на чистейшем русском матерном - таких больше нет! RIKI, хочу пожелать тебе побольше встреч в реале, чтоб я мог зацеловать тя прям до изнеможения :О здоровья, радостей, любвей и бабла, моя милая! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Adam, f@bLER cпасибо вам, мои хорошие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Чет сегодня дофига именинников. Всех с днем рождения, всем счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 угу! 9 человек! всех с днюхой, всем побольше радостной хизни =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 первый-кун D нашу восходящую звездочку PzScaldess с грянувшим днерождением! кавая, угара и трезвых мыслей вопреки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Габри нагло воспользовался тем, что у меня на час время отстаёт от мск) Собсно, милую Скальд с днём рождения; вопреки предшественнику, пожелаю пьяных фантазий ХО воплощения их в творчестве - и не только - здоровья, чтоб на всех близких хватило, любви, удачи, работы денежной. Ну и влиться в семью дружную питерских енешников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения