Shiroah Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Да да, с прошедшим) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 у меня уже пора... ДЗЮ! Поздравляю с днем рожденья, ешь варенье и печенье! Ну ты понял =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 ДЗЮ! Поздравляю с днем рожденья, пей побольше ты портвейна! Вообщем с днюхой нашего любимого админа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Вау парни, спасибище!!))) У вас уже наступило 20е!! Дико в кайф принимать поздравления с далёких и сказочных краёв где завтра уже наступило!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну у меня еще не наступило, но я же склерозник потому поздравил заранее раз уж заметил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 о-па а у меня наступило 20е. Дзю с днём Рождения!!1 хм форум думает по другому чВ. - 23-58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Камрада Дзю дичайше с ДР!!! Собсна крепчайшего здоровья, много хороших и адекватных людей в окружении, денег на все радости жизни, исполнение всех мечт и стремлений - как-то так:) Пусть год будет удачным - ну и справить тебе хорошо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 С днюхой тебя, Дзю, удачи на всех фронтах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Дзю, с днем рождения! Оставаться таким же ярким, мудрым, добрым и отзывчивым человеком! Чтобы всегда был угар, никогда не было отчаянного состояния. И чтобы вещества, приносящие приносящие угар и веселье, никогда не давали вспоминать о них плохо на следующий день! Ну естественно, чтобы клуб радовал своими выступлениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Дзю, кампай-бухай! Бодрости, угара и железных почек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения