Ikato Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Я его не знаю, но тоже поздравляю :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 De:Light, с Днём Рождения! Терпения и упорства во всех начинаниях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 THIRD IMPACT, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Поздравляю всех сегодняшних именинников :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Третьего Удара очень поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 присоединяюсь к Ikato Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 А теперь все быстро и дружно ломанулись сюда поздравлять Адамчика с наступившим вчера совершеннолетием ;Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Ну ладно, не зря ж он надрывался, меняя себе статус с мобилы, кагбе намекая всем забывчивым...)) Адам, с хэппибёздеем! Теперь подходи к кассе с бухлом в руках, гордо подняв голову, а не воровато оглядываясь, как раньше, ибо отныне имеешь право!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Да-да, непременно присоединяюсь! Совершеннолетие штука хорошая. Так что с бёздником, Адам! И пусть ЕнЕ в этот день не падает никогда^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Оу, дико спасибо, что не забыли на ЕнЕ поздравить, я в принципе только этого и ждал на свою днюху, ибо больше и нечего ждать, несомненно это лучший подарок (не считая 3000 тысяч) ) Спасибо так же Мисато, отписавшей у меня в профиле, и тем кто поздравил в асе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения