Gabriel Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Дариус, поздравлений и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Здесь ещё моё поздравление должно было быть постом раньше, но я продрых всю субботу :D Дариус, с днём тебя! Выпьем, наверное, за то, чтобы те вещи, которые тебе интересны и которыми ты занимаешься, приносили тебе ещё и славу и деньги. Ну, ты понел ;Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Darius, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Фаблер, Альвад, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Смауг, с семнадцатилетием тебя! Молодой ещё) Таким и оставайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Сегодня я бы хотел поздравить с днюхой товарища shalafi. Дружище, желаю тебе прочитать ещё больше интересных книг, посмотреть еще больше шикарных фильмов и повстречать по жизни много толковых и добрых людей. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Shal, с Днюхой же! Желаю острейших приступов вдохновения, креатива, а также полного и окончательного просветления! Evgen, с Днем Рождения! Двадцатник- хорошая дата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Шал, с днем рождения) желаю удачи тебе и твоему остроухому альтер-эго) Евген, тебя тоже поздравляю с днём рождения, желаю счастья в личной жизни... Родится в такой день это очень многое значит, знаешь ли. Будь мужиком, в общем. P.s. я искренне надеюсь, что на этом жизненном ходу ты прокачаешь милосердие и не будешь в дальнейшем собирать 20+ ангелов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Шал, Евген, с днюхой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения