DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Феникс! Бухай-кути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Феникса с Днём рождения и наилучшими пожеланиями! Где бы ты ни был. Собственно, я знаю, где он, но тем не менее... ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Хоть, здесь он и не прочтет, но для порядка оставим и тут... Феникс, с ДР тебя, всего самого-самого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Pen² (19), я не знаю кто ты чувак, но я тебя поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Феня, с прошедшим. Прости, чуть опоздала %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Фенечку с днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 asuka-joy с Днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Джой, поздравляю с днерожденьем, всех благ и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 asuka-joy, с Днем Рождения!. Всего наилучшего, удач и успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 джою радости и с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения