DupaVoz Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Габри! Счастье ты наше хентайно-ненаглядное! Всяко знаешь где какие няшности да непотребства находить! С праздником тебя, угара, здоровья, братков и лоли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 спасибочки спасибочки, всем няшного! @Nighteg, я постиг дзен. Дупа, но только своих отборных лоль, я знаю, ты их где-то прячешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну не бандеролью же их высылать - приезжай, поделюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Gabriel, поздравляю с Днём Рождения! ) Удачи и успехов на любом выбранном поприще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Gabriel, с Днем Рождения! Творческих успехов тебе в клипмейкерстве, да и вообще оно лишним не будет) Я пока, мало кого тут знаю, но вот мое поздравление, если чего-то стоит, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Габриель, с Днём Рождения , дорогой!!! Пусть на твоём пути встречаются только богини ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Габри, поздравляю с днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего по жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Гейб, антипод ты мой календарный, с днём тебя! Всего самого позитивного, чего только можно пожелать в наше время, и... да, собственно, насчёт времени - чтоб тебе всё успевалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Ня, с днём рождения, ня! Высокого полёта мысли, заоблачных мечтаний, достижимых целей, значимых свершений. И эфебо вместо педо Ну и чтоб каждая ночь была при надобности столь же длинная, как и та, в которую ты родился Nighteg, я слёг с твоего поздравления. Ты мочишь Ещё Вижна поздравляем, хоть он и не появляется. И поскольку у Беры Веги дэрэ случилось в то время, когда я форум от себя проветривал, его всенепременно такоже грац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Габри, с Днюхой тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения