.Дзю. Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 The Breeze - герой невидимого фронта! С праздником тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagary Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Умя Седня день вареня поздравте мненя) мне будет очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Каждый день у кого-нибудь из пользователей форума День рождения, но это не повод создавать каждый раз новую тему. И вообще, скромней надо быть. Те, кто тебя знают и хорошо к тебе относятся и так не забудут тебя поздравить, а напрашиваться на поздравления даже как-то невежливо. Сегодня, так и быть, пусть тема существует, раз уж у тебя праздник. Но завтра прошу модеров ее товой-то, чтобы не создавать пренцендентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagary Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Каждый день у кого-нибудь из пользователей форума День рождения, но это не повод создавать каждый раз новую тему. И вообще, скромней надо быть. Те, кто тебя знают и хорошо к тебе относятся и так не забудут тебя поздравить, а напрашиваться на поздравления даже как-то невежливо. Сегодня, так и быть, пусть тема существует, раз уж у тебя праздник. Но завтра прошу модеров ее товой-то, чтобы не создавать пренцендентов. Спасиба!!! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 А я возьмук и поздравлю. ))) Желаю тебе чтоб жизнь была как у меня! Ну и может здоровья побольше, потому чтом оего не хватает! С праздником! зы: Дынама - параша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни, Пух. (0)_(0) (-' . '-) ('')_('') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 добавить: От всей сионитской диаспоры))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagary Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Спасибо ВАМ ОГРОМНИШОЕ))) мне очень приятно от вас ето слышать! ) я ето очень ценю Спасиба ВСЕМ!))) ЕнЕтовцы ФОРЕВА!!! САМЫЙ КЛЕВЫЙ ФОРУМ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Поздравляю с днем рождения! Это вобще святой праздник и отметить его надо так чтоб запомнился надолго, главное непереусердствовать, чтоб потом стыдно небыло=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagary Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Поздравляю с днем рождения!Это вобще святой праздник и отметить его надо так чтоб запомнился надолго, главное непереусердствовать, чтоб потом стыдно небыло=) Спасиба)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения