Lance Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 В общем-то, уже поздравил, так что тут чисто для комплекта: ещё раз с ДР Дупу всея ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Фух, наконец всё отпраздновал, отоспался, проводил шлюх и таки вырвался сюда. Спасибо, ребята, за тёплые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Дупа, с прошедшим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Пасябки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Мужик, не получается тебя фоткой с салом порадовать - то камеры не было, то сало уже сожрали... Так что прими поздравления, уж как есть - с прошедшим, Дюпа! Также Агри с прошедшим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Я терпелив и могу подождать следующего раза, когда ты будешь с салом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Будет сделано, родной! Отправлю в приват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 ТК-313, с днем рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 ЕнЕ-тян с днем рождения!!!! (А разве не вчера?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Сору Деуса поздравлю я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения