DupaVoz Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Адам! Я приеду и трахну тебя! Или ты приезжай и трахни меня! Но только уже на следующий твой день рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Трахну, обязательно трахну, и не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 А ещё лучше - приезжайте вдвоём в Киев и... трахайтесь на здоровье! Даже с арбузами Я пришёл тоже срубить плюсик! Потому с днём, чтоб у главного слесаря надцатого разряда ЕнЕ всё было всегда бодрячком! И в арбузах, да-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Лови!Слесарь фигня и мальчики на побегушках. А я матёрый фрезер, работа с закалённой сталью (иногда с другими чудными материалами) и огромными машинами убийцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Блин, это я термины попутал, гомен-гомен Норм дура на фото. Удивительно, что окна пластиковые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Поскольку раньше отсутствовал, то сегодня поздравляю Адамчика с задним очком с очком задним числом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Спасибо Лэнс.Но эй, нельзя использовать одну и ту же шутку дважды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Вот блин, Адам. Как же я упустил такой момент) С Днюхой, чувак) Простенько, зато не устаревает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 @Syomei, с днем рождения! Рад за такого офигенного форумчанина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Да. И Syomei с Днюхой поздравляю! Да здравствуют переводчики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения