Shirou Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Шалафи, Евген, с Днем Рождения вас же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Сегодня день рожденья у Евгена и Шалафи, которых я знаю лично и довольно хорошо, так что не отписаться здесь не могу. Друзья! С днём рожденья, желаю вам всегда хранить в себе то хорошее, что заставляет нас быть небезразличными друг к другу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 С днем рождения, парни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 С днем рождения, Евген! Хоть мы и ругаемся постоянно, но с тобой интересно общаться) Всех благ и спокойной службы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 С днюхой всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Шал, с юбилеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 С днюхой, Евген, хорошо дослужить. Спасибо всем за поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Шале и Евгена с прошедшими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Демон, Анастасия - с днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 О, точно! Демон, с Днем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения