Exile Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Широ, братиша, с днем рожденья тебя! Терпения, удачи, здравия и общения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Широ, будь молодцом, пей много, имей ещё больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Огромное всем спасибо, няши. Порадовали очень, серьезно. Я тоже вас люблю. Не плачь по пустякам и будь мужиком няшей, и поставь ту самую картинку на аватару! Рыцари по себе не плачут же. :D А картинку я посеял. Ну, блин, она слишком какая-то! upd. Окай, нашел... Ковайности Страшилок? :D Тоже годно, пасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Ну раз такое дело, то и я присоединяюсь к поздравлениям =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 И тебе благодарности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Широ, с днем! Добра и няш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 @pauk90, будь здоров, живи богато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Габри, спасибо больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Comb, pauk90, с Днем Рождения!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 @Inokentiy, я тебя не знаю, но я тебя поздравлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения