Pizz@ Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 А ведь действительно, Ара, с днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Спасибо всем за поздравления! ИРЛ заедает понемногу, но старюсь находить время и заходить сюда. Было очень приятно увидеть поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Ара, поздравляю с днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Ара, с ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 С днём варенья, товарищ @ГЕНЕРАЛ! И тебе, , мои искренние поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Мерка, Генерал, с Днем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Генерала и Меркуриаллу с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neptune. Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 ХЭЙ, Мой маленький черножопый пингвин! С Днем рождения тебя, МЕРКА. В этот прекрасный и морозный день я хочу подарить тебе максимум обнимашек и улыбок И ТОРТИК. Да, я желаю тебе счастья с Фабкой, красивых детишек и АРМИЮ ПИНГВИНОВ!!! Когда-нибудь я подарю тебе Меркурий, но это будет другая история. Оч люблю тебя, оставайся такой же няшечкой, такой же весёлой и продолжай учить меня русскому языку. *Поднимает бутылку вина* За Мерку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Генерала решительно рукопожимаю! Меркуриаллу с ДР, хотя тней дам с этим не поздравляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Мерка, ГЕНЕРАЛ, поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения